Alicante
5 Diciembre 2021, 21:31
Actualizado 5 Diciembre 2021, 21:31

El Cáceres Patrimonio protagonizó este domingo su peor imagen de la temporada en su visita al Pedro Ferrándiz de Alicante. 89 a 58 perdieron ante HLA Alicante en un partido en el que no compitieron y en el que fueron a remolque desde el primer momento. Al descanso se llegó con un 48-32 que evidenció que no era su mejor día y en la segunda parte no mejorarían las sensaciones ni los números. En el último cuarto de hecho fue descalificado Mbala y sus protestas derribando una valla llevaron a ser también descalificado al técnico Roberto Blanco.

El propio Roberto Blanco fue muy autocrítico tras el partido en sala de prensa: "Pido perdón a nuestros aficionados por la imagen lamentable y vergonzosa que hemos dado", sentenció. Con esta derrota el Cáceres encadena cinco derrotas consecutivas y cae a la decimotercera plaza de la LEB Oro con un balance de cuatro victorias y seis partidos perdidos.