18 Febrero 2023, 14:45
Actualizado 18 Febrero 2023, 14:45

El Cáceres Patrimonio regresaba casi veinte días después al pabellón Multiusos con el objetivo de intentar la machada ante uno de los favoritos al ascenso en la Leb Oro, el Morabanc Andorra. Lejos de achantarse, los cacereños arrancaron muy bien el choque y plantaron cara al conjunto andorrano con un estelar Kenny Hasbrouck dirigiendo y situando al Cáceres por delante en el marcador con hasta 12 puntos de diferencia en el primer cuarto. Momento que sirvió para el debut del recién aterrizado Sasha Boronvjak en un cuadro verdinegro muy necesitado tras las bajas por lesión de Kostas Vasileiadis, Julen Olaizola y Carlos Toledo. Llegó el segundo cuarto y ahí se apagó el acierto del Cáceres. Apenas 7 puntos hicieron los de Roberto Blanco en el segundo compás mientras que Andorra sacó toda su artillería para ponerse venciendo por 39 a 46 al descanso.

Tras el paso por vestuarios, el Cáceres puso corazón y actitud para intentar acercarse en el marcador pero el fondo de banquillo de los visitantes supuso demasiado para un Cáceres que tendrá que seguir buscando la permanencia ante rivales que sean de su liga.