28 Octubre 2023, 16:02
Actualizado 28 Octubre 2023, 16:02

Tercera derrota de la temporada para el Cáceres Basket que no fue capaz de competir con el líder Ourense hasta el último cuarto. Un partido en el que los de Roberto Blanco tiraron los tres primeros cuartos y se quedaron sin tiempo para remontar.

Y es que el inicio fue complicado. Tardaron siete minutos en anotar la primera canasta los cacereños que cerraron el primer cuarto con un 15-6. Muy pobre anotación que fue la tónica durante los dos siguientes cuartos y que provocaron que los gallegos se fueran a 26 puntos de ventaja al final del tercer periodo.

La reacción iba a llegar en el último cuarto, aprovechando la relajación de los locales que llegaron a ver a siete puntos de diferencia al Cáceres a falta de cuatro minutos. Pero hasta ahí llegaron las opciones de los de Roberto Blanco.

Con 22 de valoración, Gantt fue el mejor del Cáceres que terminó cayendo por 73 a 61. Tercera derrota en cuatro partidos para los de Roberto Blanco que siguen en la parte baja de la tabla.