Algeciras (Cádiz)
23 Julio 2020, 22:42
Actualizado 23 Julio 2020, 22:42

El Badajoz quedó este jueves eliminado de la fase de ascenso a Segunda División tras caer en los penaltis contra el Barcelona por 5 a 3. César Morgado falló el primer lanzamiento de los pacenses y después, el Barcelona B metió todos sus lanzamientos. El filial azulgrana pasa a la gran final mientras el Badajoz se despide del sueño del ascenso.

A la tanda de penaltis se llegó tras un partido en el que empezó ganando el Badajoz. Fue en el minuto 39 de partido cuando Guzmán Casaseca aprovechó un jugadón de Sergi Maestre para hacer el 0-1. Así se llegaría al descanso, tras una primera parte en la que Kike Royo salvó a su equipo con varias paradas milagrosas.

En la segunda parte el Badajoz apenas sufrió pero en el minuto 82, Rei Manag igualó de cabeza el partido para el Barcelona B. Tocaba una vez más sufrir y el partido se marchó a una prórroga en la que los de Pedro Munitis fueron superiores pero no encontraron el gol.