20 Enero 2021, 21:46
Actualizado 21 Enero 2021, 15:07

El Femenino Cáceres sumó un nuevo punto en campo de La Solana, un equipo que llegaba con 5 puntos menos en la tabla que las de Ernesto Sánchez. Las locales se adelantaron en el marcador gracias al tanto marcado por Andrea en el 21'.

Las extremeñas no arrojaron la toalla y fue en la segunda mitad cuando consiguieron establecer la igualada. El gol llevó la firma de Polvillo. En el minuto 51, la futbolista sevillana aprovechó un barullo en el área para marcar de cabeza. Un minuto después, las visitantes dispararon al larguero.

Puestos de privilegio

El marcador no volvió a moverse y el Femenino Cáceres se sitúa en el cuarto puesto de la tabla con 14 puntos, dos menos que el Córdoba, tercero. Las de Ernesto Sánchez se sitúan a 10 puntos del líder Pozoalbense, con un partido menos. Este domingo a las 12:00 recibirán en Pinilla al segundo clasificado Granada.