Cáceres
12 Febrero 2021, 21:45
Actualizado 12 Febrero 2021, 21:45

Paso de gigante del Cáceres Patrimonio este viernes hacia la permanencia. Y ello gracias a su importante triunfo ante Tizona Burgos en el Multiusos por 89 a 77, victoria cimentada en el tercer cuarto pero que llegó en uno de los mejores partidos de la temporada. Jeff Xavier con 22 puntos y 22 de valoración fue el MVP de un partido en el que también brilló el debutante Raven Barber que anotó 16 puntos para un total de 22 de valoración en 21 minutos de juego.

Con este triunfo el Cáceres escapa muchas semanas después de la última posición de la LEB Oro, posición que entregan a su rival de este viernes precisamente. Los de Roberto Blanco son ahora sextos con cinco triunfos y nueve derrotas, una más que Melilla, Ourense y Burgos que son los equipos que cierran ahora la clasificación de la LEB Oro. La próxima semana los verdinegros descansan y volverán a jugar en 15 días, otra vez en el Multiusos y ante Leyma Coruña.