9 Enero 2021, 21:48
Actualizado 9 Enero 2021, 21:50

El Alter Enersun Al-Qázeres ha comenzado el año con derrota. Las cacereñas han caído por 81 a 69 ante el IDK Euskotren. Comenzaron el partido bien, pero con el paso de los minutos las locales abrieron una brecha en el marcador que acabó siendo insalvable. Ya al descanso, la distancia era de 15 puntos. En el tercer cuarto llegó el peor momento para las de Jacinto Carbajal y las vascas se fueron hasta los 22 puntos de diferencia. La reacción cacereña no tuvo lugar hasta los minutos finales cuando el partido ya estaba sentenciado. El lunes, nueva cita a partir de las siete y media ante el Girona en tierras catalanas.

La nota positiva: el debut de O'Dwyer y Zaplatova

La buena noticia para Jacinto Carbajal fue el debut de Petra Zaplatova y Fiona O'Dwyer, que tuvieron sus primeros minutos como jugadoras del Al-Qázeres. Ambas llegaban con pocos entrenamientos al partido tras su reciente llegada al conjunto cacereño. Cabe indicar, además, que no serán las últimas en llegar, el propio técnico señaló al final de encuentro que siguen rastreando el mercado de fichajes en busca de una jugadora que destaque en el juego interior.