12 Febrero 2023, 17:37
Actualizado 12 Febrero 2023, 17:37

La victoria del Grupo Laura Otero Miajadas en el derbi ante el Voleibol Almendralejo por tres sets a dos, una de las imágenes más destacadas de un fin de semana marcado por el descanso en la competición del Cáceres Patrimonio y del CB Al-Qázeres en baloncesto.

Voleibol

En Superliga 2 Masculina, el gran partido de la jornada se disputó el sábado por la tarde en Miajadas. Los locales se llevaron el triunfo por 3 sets a 2 ante el líder de la categoría, el Voleibol Almendralejo. La victoria cayó del lado tomatero en el quinto set con un ajustado 16 a 14 juegos. Por su parte, el Cáceres venció cómodamente por 3 a 0 al Fuensanta. En Superliga 2 Femenina, cara y cruz para las nuestras, el Voleibol Arroyo se mantiene en la lucha por el liderato tras derrotar por 3 sets a 1 a Torrejón mientras que el Almendralejo cayó en la cancha del Voley Sanse.

Baloncesto en silla de ruedas

Sufrido triunfo del Mideba Extremadura por 68 a 73 ante el Leganés en tierras madrileñas. Los extremeños son décimos clasificados en la División de Honor con cuatro triunfos y diez derrotas.

Rugby

Tras muchas jornadas de competición, por fin llegó la primera victoria de la temporada para el CAR Cáceres en la División de Honor B. Victoria balsámica por 22 a 17 ante el Atlético Portuense en el encuentro disputado en el Cuartillo.