Badajoz
12 Marzo 2022, 22:16
Actualizado 12 Marzo 2022, 22:16

El Badajoz vence por un contundente 3-0 al Deportivo de la Coruña en un encuentro que desde el principio tuvo color blanquinegro. El equipo enlaza dos victorias consecutivas por primera vez en la temporada y lo hace frente a uno de los rivales a batir de la liga.

El partido comenzó bien desde el principio con un Badajoz que salió muy ofensivo hacia la portería del Deportivo y tuvieron premio en el minuto cinco. Un centro puesto desde la derecha por Dani Fernández lo remató Gorka Santamaría en el área para hacer de cabeza el primero del encuentro. Fue entonces cuando el conjunto de Isaac Jové le cedió el balón al Deportivo y esperó para salir a la contra. El primer tiempo lo tuvo bajo control un Badajoz que pudo aumentar la ventaja antes de llegar al descanso.

Y en el segundo tiempo el Badajoz fue una apisonadora. Salieron los blanquinegros con la idea de dejar cerrado el encuentro cuanto antes y lo consiguieron gracias al segundo tanto de Gorka Santamaria en el partido. El Deportivo desapareció por completo y los pacenses se hicieron dueños absolutos del encuentro. La faena se cerró en el minuto 72 con un tanto en propia portería de los coruñeses tras un córner puesto por Dani Aquino.

Con esta victoria, los pacenses siguen sin perder desde que llegó Isaac Jové al banquillo y se colocan a cinco puntos de los puestos de playoff.

Más Información
Imagen
Once inicial Badajoz
my image

Badajoz 0-0 Zamora: Los pacenses desperdician la opción de sumar otra victoria en casa