12 Febrero 2022, 22:14
Actualizado 13 Febrero 2022, 10:31

El Extremadura ha perdido por 6-1 en Calahorra en un partido en el que ha vuelto a estar muy lejos de competir el encuentro. Nada más arrancar, en su primera llegada al área azulgrana, abrió la lata el Calahorra. Gran centro lateral y el central Mario Gómez ponía el 1-0 a los dos minutos.

En el minuto diez llegó el segundo, en este caso de Lander Yurrebaso que aprovecha un rechace dentro del área para quedarse con el balón y batir a Pablo Vázquez en el mano a mano. Se pusieron 2 a 0 en un abrir y cerrar de ojos. Se rehízo el Extremadura que poco antes del descanso iba a dar emoción al partido con un gol de Manu Mosquera.

Sin embargo, poco le iba a durar la emoción al partido. El Calahorra puso la directa tras el descanso y en el minuto 50 Manu Ramírez haría el 3-1. Después, Sarriegi y Carlos Vicente pondrían 'la manita' con dos nuevos goles. El Extremadura se vio muy superado física y futbolísticamente en la segunda mitad. La goleada pudo ser mayor, pero la cerró Imanol Barace en el 88 con el definitivo 6 a 1. El Extremadura acumula más de un mes perdiendo, sigue penúltimo y su vida se agota.

Más Información
Imagen
El Sanse golea 0-6 al Extremadura en el Francisco de la Hera
my image

Extremadura 0-6 Sanse: los madrileños asestan un golpe de realidad en el Francisco de la Hera