20 Marzo 2022, 18:10
Actualizado 20 Marzo 2022, 18:09

Primera derrota desde que está Isaac Jové en el banquillo blanquinegro y ha sido en un encuentro frente al DUX Internacional de Madrid. Los blanquinegros aguantaron el resultado en un partido en el que no hubo muchas ocasiones y que se llevaron los madrileños gracias a un gol de Mancebo a quince minutos del final del encuentro.

El Badajoz tuvo mejores opciones en el cómputo global del encuentro y, sobre todo, en la primera parte. Los pacenses pudieron adelantarse con un disparo de Miguel Núñez desde fuera del área que el portero repelió a córner. Los blanquinegros llegaron en más ocasiones con centros laterales y utilizando el balón parado en un primer tiempo en el que Gonzalo Crettaz prácticamente no apareció.

La segunda parte empezó del mismo modo para el equipo de Jové que tuvo en las botas de Adri Cuevas la más clara del encuentro para hacer el primer tanto. El mediapunta entró en el once titular en el partido de hoy supliendo a Gorka Santamaría, sancionado, y con un disparo dentro del área con la zurda pudo hacer el gol que necesitaba el Badajoz para marcharse con un buen resultado de Madrid. No fue así y el gol que mandó en el electrónico lo hizo el DUX en el minuto 77 de partido en un mano a mano de Mancebo con Gonzalo en el que el jugador del equipo madrileño salió vencedor.

my image

Badajoz 0-0 Zamora: Los pacenses desperdician la opción de sumar otra victoria en casa