Badajoz
25 Julio 2021, 13:49
Actualizado 25 Julio 2021, 13:49

El primer amistoso de pretemporada del Extremadura no dejó buen sabor de boca. 0-3 perdieron los de Manuel Mosquera en la segunda semifinal del Trofeo Luis Bermejo en el Nuevo Vivero ante un equipo mejor y más rodado físicamente. Los portugueses encarrilaron muy pronto el partido con los goles de Borges y Namaso en la primera media hora de partido. Hubo muchas ocasiones pero Casto estuvo inmenso para evitar una goleada mayor. Kike Márquez tuvo la más clara de un Extremadura que estuvo lejos en todo momento.

Con 2-0 se llegó al descanso y en la segunda parte habría tiempo para el tercero del Oporto B obra de Koné. El partido dejó la noticia positiva del debut de Carlos Cordero que volvió a jugar ocho meses después de lesionarse gravemente la rodilla en el Sporting. Manuel Mosquera aseguró tras el partido que no le preocupa la derrota y la imagen porque jugaron ante un equipo "mucho más rodado". La próxima cita de los azulgranas será el próximo sábado ante el Sevilla Atlético.