12 Febrero 2023, 21:09
Actualizado 12 Febrero 2023, 21:09

No ha tenido suerte el Badajoz que ha caído en su visita al San Fernando por 2-1. Se rompe la racha del equipo pacense que llevaba seis encuentros sin perder. Ya empezó bastante mal el encuentro y es que un ex del Badajoz como Dani Aquino, abría el marcador, de penalti, en el minuto 7. Se ponía cuesta arriba desde muy pronto el partido para un equipo que se iba a quedar además, con diez sobre el campo, por la expulsión por doble amarilla de Juanmi García.

En la segunda parte ya era complicado intentar sacar algo positivo al estar con uno menos sobre el césped, y más difícil se iba a poner con el segundo gol del San Fernando. En este caso fue Ilyas Charia el que aumento la distancia en el marcador y prácticamente dejó sentenciado el encuentro. Recortó diferencias el Badajoz con un golazo de Adilson, pero no fue suficiente para igualar el resultado. Los de Salmerón se quedan cuatro puntos por encima del descenso.