Talavera de la Reina (Toledo)
3 Octubre 2021, 21:28
Actualizado 3 Octubre 2021, 21:28

Justo 48 horas después de salir en sala de prensa a reivindicar soluciones al problema de impagos y pedir la dimisión de Franganillo como presidente del club, los jugadores del Extremadura saltaban al Municipal El Prado de Talavera de la Reina en busca de su tercera victoria consecutiva. Y la imagen que ofrecieron los azulgranas fue de solidez del minuto 1 al 90. Con el paso de los minutos los de Manuel Mosquera crecían en el partido y disfrutaron de las mejores ocasiones, aunque al descanso se llegó con el resultado de 0-0.

Tras la reanudación llegaría el zarpazo azulgrana. En el minuto 52, zurdazo inapelable de Víctor Pastrana a la escuadra para adelantar al Extremadura (0-1). Ese gol abrió un tramo de partido en el que los de Almendralejo pudieron sentenciar el partido, sin embargo sería Añón quién conseguiría el gol del empate minutos después. En el tramo final de partido al Extremadura le tocó sufrir para salvar un empate que le permite sumar por tercera jornada consecutiva y colocarse decimotercero con ocho puntos en el Grupo 1 de la Primera División RFEF.