13 Febrero 2022, 22:03
Actualizado 13 Febrero 2022, 22:32

El Villanovense ha caído ante el Cádiz B por 1-0 en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz. Los serones finalmente no consiguieron traer algo positivo en su visita al filial amarillo, en un encuentro al que los de Juanma Pavón no lograron adaptarse, si bien en el primer tiempo contaron con alguna ocasión. Destacó en este sentido Viñuela, probablemente el jugador más en forma de todo el conjunto. El partido llegaba a su ecuador con el empate a 0 en el marcador.

El segundo tiempo comenzaría de forma negativa para los villanos. Kike conseguía adelantar al Cádiz tras una gran jugada por banda izquierda que finalizó superando a Ángel. Tras el tanto, los extremeños buscaron el empate sin éxito, no siendo capaces de crear peligro real sobre la meta rival. Con esta derrota a domicilio los serenos quedan en quinta posición, marcando los puestos de playoff de ascenso.