Coria
3 Octubre 2021, 21:20
Actualizado 3 Octubre 2021, 21:27

A Coria y Villanovense les faltó puntería en un bonito y frenético (0-0). Los serones estuvieron más cómodos y disfrutaron de las mejores ocasiones durante la primera mitad, casi siempre con Seth Vega como protagonista.

El delantero no estuvo fino de cara a portería, pero fue la gran amenaza del 'Villano'. Por parte del Coria, Santi Luque y Pablo Platero fueron los más activos en el ataque. Los de Rai Rosa protestaron dos penaltis por mano justo antes de llegar al descanso.

La segunda mitad se inició con dos claras opciones para abrir el marcador, pero ni Fernando Pino ni Jesús Sillero acertaron a la hora de la definición. En el minuto 65, cambió el partido por completo a raíz de la expulsión por doble amarilla de Seth Vega.

A partir de entonces, el Coria se volcó sobre el área serona y las tuvo de todos los colores, pero sin acierto. Ya en el descuento, el Villano se quedó con 9 por expulsión de Lobato, pero no hubo tiempo para más. Este resultado deja a los dos equipos empatados a ocho puntos en la clasificación.