Coria (Cáceres)
27 Febrero 2022, 21:24
Actualizado 27 Febrero 2022, 21:24

Empate en el derbi entre Coria y Mérida que deja a los dos equipos con los mismos puntos y peleando por entrar en playoff. Los caurienses reclamaron un gol anulado a Iván Fernández en fuera de juego que no parecía y una posterior mano en el área.

El comienzo del partido fue para el Coria que tuvo mejores opciones y que obligó a esforzarse a Javi Montoya en varias acciones. La presión ejercida por el equipo de Rai surtía efecto en el primer tramo, aunque el Mérida consiguió reaccionar y se pudo acercar a la portería de Álex Hernández antes del descanso.

En el segundo tiempo salió mejor el conjunto romano que tuvo un disparo de Mario Robles desde fuera del área. Pero la más clara la iba a tener el Coria con un gol anulado por fuera de juego, aunque parecía legal. Acto seguido el Mérida consiguió ponerse por delante en el marcador con un tanto de Nacho Goma a la salida de un córner. Poco iba a durarle la alegría a los romanos que veían como Fernando Pino, nada mas entrar en el campo, empataba con un gran remate de cabeza.

Más Información
Imagen
El Mérida se impone por 2-1 al Cádiz B y se encarama a la cuarta plaza y a puestos de playoff