10 Septiembre 2022, 21:26
Actualizado 10 Septiembre 2022, 21:26

Se le resiste la victoria al Montijo en estas dos primeras jornadas después de haber conseguido ponerse por delante en el encuentro de esta tarde frente al Guadalajara. Era un campo complicado, pero los de Juan Marrero salieron en busca del primer tanto desde el inicio y lo consiguieron en tan solo seis minutos. Un zapatazo de Pedro Toro desde fuera del área abrió el marcador y confirmó las buenas sensaciones del equipo extremeño.

Por desgracia para el Montijo esas buenas sensaciones se fueron perdiendo con el paso de los minutos y es que los locales comenzaron a manejar la pelota y consiguieron el gol del empate en un disparo lejano de Gerard cuando el descanso ya asomaba. Ese fue el punto de partida del Guadalajara para que en el segundo tiempo sacase toda su artillería y se impusiera con solvencia al Montijo. Y es que el asedio del equipo local acabó provocando que en los diez últimos minutos Tellechea e Iván hicieran los dos tantos que dejaron el resultado en el definitivo 3-1.