31 Octubre 2021, 21:11
Actualizado 31 Octubre 2021, 21:11

El Mérida sumó su segunda victoria consecutiva a costa de un combativo UD San Fernando (0-1). Un solitario tanto en la primera mitad, le valió a los emeritenses para conseguir el triunfo y colocarse en los puestos de playoff.

El delantero Higor Rocha se aprovechó de un error de los locales en la salida de balón para plantarse ante el portero y definir a la perfección en el minuto 18 de partido. Los locales buscaron la igualada durante el resto del encuentro pero una expulsión al filo del descanso les lastró y el Mérida no sufrió demasiado para conservar su ventaja en el marcador.

La sorpresa emeritense se produjo justo antes del inicio del partido. El delantero Lolo Plá no viajó con el equipo ya que tenía molestias en el cuádriceps de su pierna derecha y está a la espera de realizarse pruebas para ver el alcance de la lesión. Además, el recién incorporado Felipe Alfonso debutó en el once como lateral.