Villanueva de la Serena (Badajoz)
6 Febrero 2022, 15:52
Actualizado 6 Febrero 2022, 15:52

Era un día clave hoy para el Villanovense que llegaba a su cita tras dos derrotas consecutivas. Y los serones han ganado al Xerez Deportivo. El primer tiempo pasó casi desapercibido, sin ocasiones en ambos equipos, aunque fue el Xerez el que estuvo más cerca de la portería con varios disparos, pero sin generar un peligro claro. Al descanso llegó el encuentro con 0-0 y sin disparos por parte de los locales sobre la portería rival.

El segundo tiempo comenzó con la misma tónica. El Villanovense comenzó a soltarse poco a poco hacia el área rival, pero sin conseguir crear peligro. Los goles de la victoria llegarían en los minutos finales con dos contragolpes. En el 88, una gran asistencia de Viñuela la aprovechó el canario Seth Vega para revolverse dentro del área y marcar el 1-0. Le tocó sufrir al Villano después, pero ya en el último minuto del descuento y con el portero subiendo a rematar un córner, contra perfecta de los serones que culminó Jesús Sillero para hacer el 2-0 definitivo y amarrar la victoria.

Con este resultado, el Villanovense se mantiene en puestos de playoff con 34 puntos y rompe la mala racha de dos derrotas consecutivas.

Más Información
Imagen
El Villanovense golea por 6-0 al colista San Mateo y asciende hasta la tercera plaza de la Segunda RFEF
my image

Villanovense 6-0 Panadería Pulido San Mateo: set al colista y los serones ya son terceros