13 Febrero 2022, 22:07
Actualizado 13 Febrero 2022, 22:34

El Mérida salvó un punto en el tramo final del partido contra el Xerez en Chapín. Lo romanos perdieron la oportunidad de doblegar a los jerezanos que estuvieron jugando con uno menos desde el minuto 33 del partido por la expulsión de Rivellot.

Empezó mejor el Xerez, aunque no tuvo ocasiones claras sobre la porteria de Montoya. Los de Juanma Barrero consiguieron hacer daño buscando los espacios y entrando por las bandas. La clave del partido llegó en un contragolpe emeritense en el que Rivelott derriba a Aitor Pons justo en el borde del área, rozando el penalti. Fue roja para el jugador local que se quedaban con uno menos en el minuto 33.

En el segundo tiempo y con uno más sobre el campo, se le presentaba una oportunidad de oro a los romanos para llevarse una victoria de un campo complicado. Lo intentaron con acercamientos muy discretos y finalmente el Xerez se puso por delante gracias a un gol de Jacobo a diez minutos del final. El equipo de Juanma Barrero se volcó sobre la portería contraria y obtuvo el premio en el minuto 90 gracias al tanto de Hígor Rocha que aprovechó un balón suelto en el área con mucha indecisión de la defensa local. Los romanos se quedan octavos a cuatro puntos del playoff y con dos partidos por delante en los próximos siete días.

my image

Mérida 2-1 Panaderías Pulido: Victoria con remontada en el estreno de Juanma Barrero