15 Marzo 2021, 8:30
Actualizado 15 Marzo 2021, 09:45

El Coria venció por 2 a 0 al Aceuchal con los goles de Carlao, justo antes del descanso, y de Mahíllo, en el minuto 13 de la segunda parte. Cuarta victoria seguida para el equipo de Rai Rosa y también es la cuarta victoria seguida como local para el equipo del Valle del Alagón tras las conseguidas frente a Lobón, Chinato, Calamonte y ayer Aceuchal por un global de 12-2.

En juego la segunda plaza

El Coria es segundo en la clasificación del Subgrupo 1 con 44 puntos, tres más que el Moralo con el que se jugarán la segunda plaza en la última jornada. Una plaza que el Coria solo podría perder si cae en casa del campeón del Subgrupo, el Montijo, y el Moralo vence al Extremadura B. El Coria es el único equipo que no ha empatado en casa en nuestra Tercera División. En el estadio de 'La Isla' han ganado 8 partidos y han perdido 2, contra Moralo y el filial del Extremadura.

El Aceuchal, pendiente de la Federación Extremeña

El Aceuchal es sexto con 21 puntos y ya lleva 4 partidos sin conocer la victoria. El equipo de Cisqui está a la espera de que la Federación Extremeña de Fútbol resuelva a su favor el caso por la presunta alineación indebida del Extremadura B, que garantizaría la continuidad del equipo de Tierra de Barros en la Tercera División RFEF para la próxima temporada.