La Besana en Verde

Episodios

my image

La Besana en Verde: Episodio 69

view
my image

La Besana en Verde: Episodio 68

view
Imagen
my image

La Besana en Verde: Episodio 67

Imagen
my image

La Besana en Verde: Episodio 66

Imagen
my image

La Besana en Verde: Episodio 65

Imagen
my image

La Besana en Verde: Episodio 64

Imagen
Combustible vegetal almacenado en el Parque Nacional de Monfragüe
my image

La Besana en Verde: Episodio 63

Imagen
my image

La Besana en Verde: Episodio 62

Imagen
my image

La Besana en Verde: Episodio 61

Imagen
my image

La Besana en Verde: Episodio 60

Momentos

Imagen
my image

La investigación del extremeño Alberto Ortiz, reconocida como una de los mejores del país en innovación agroalimentaria

Imagen
my image

¿Sabías que a los romanos ya les pirraba el jamón?

Imagen
my image

Extremadura, primera productora de tomate para industria del país

Imagen
my image

La campaña del tomate supone hasta 1500 desplazamientos diarios en la región

Imagen
Lana
my image

Éstas son las claves para clasificar la lana

Imagen
Jamones
my image

De la cría de animales a la transformación del producto: éste es el proceso tradicional de fabricación de jamones

Imagen
Arroz
my image

Los productores de arroz temen por el futuro del cultivo en la región

Imagen
Cosecha de tomate
my image

La sequía y la proliferación de enfermedades marcan el inicio de la campaña del tomate