168 Horas

Momentos

Imagen
my image

La despensa de Monfragüe

Imagen
my image

Del arrozal a la sierra adehesada: la Vía Verde del Guadiana

Imagen
my image

El poblado minero de Aldea Moret

Imagen
my image

La Serena: de gigante a pigmeo

Imagen
my image

¿Cuánto cuesta una suite presidencial en un 5 estrellas extremeño?

Imagen
my image

¿Por qué a los extremeños nos gustan tanto los bares?

Imagen
my image

Aprovechar hasta los huesos de las cerezas

Imagen
my image

Buceamos en la Cantera de Alcántara

Imagen
my image

Complejo de Turismo Rural 'Isla del Zújar'

Imagen
my image

Tapeando por Plasencia

Imagen
my image

Visitamos Marvão y Valencia de Alcántara

Imagen
my image

¿Cómo se hacen los helados?

Imagen
my image

La ensaladilla rusa, la reina de las tapas

Imagen
my image

El origen de la tortilla de patatas

Imagen
my image

Migas extremeñas con Juanma Zamorano

Imagen
my image

Ellas son Bloggers Extremadura