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Con Mucho Gusto
Sábados a las 12:30h

Momentos

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La conservera más grande de la región

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La receta que valió una guerra

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CONVENTUAL  ALCÁNTARA - MUÉVETE
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Alcántara, origen de la cocina moderna francesa

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Bacalao al modo Alcántara, la receta extremeña que se apropió durante siglos la cocina francesa

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Torre de Miguel Sesmero, la capital pacense del higo

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Bombones de higo con pistacho, una receta fácil de hacer en casa

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¡Estas recetas no son una castaña!

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El castañar más grande de la provincia pacense

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Los spaghetti a la boloñesa no existen y la carbonara no lleva nata

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¡Viva la pasta!

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paella
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La historia de la paella, el plato que forma parte de la identidad española

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Ecojerte: agroecología y cultura crítica del campo a la mesa

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tapa con caña
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Así surgió la primera tapa de la historia

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Plasencia, la capital de la tapa en Extremadura

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con mucho gusto, cerezas del jerte
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Recetas con cerezas, dulces y saladas, y para todos los gustos

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Cerezas del Jerte, únicas y con sello de calidad