Con Mucho Gusto
Sábados a las 12:30h

Momentos

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Panes de distinto tipo
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Pan y panes: El arte de saber esperar

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Tochesuras. Cáceres
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2. De Extremadura al mundo: Quesos venezolano-extremeños en Cáceres.

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Bodegón de leche y quesos
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De amores, odios e intolerancias lecheras (y queseras)

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El primer restaurante venezolano en Cáceres

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El legado culinario de Guadalupe: historia y recetas de la cocina en el Monasterio

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Cocina dentro del Monasterio de Guadalupe- Cacao de Chocolate Moro
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Del recetario del Monasterio de Guadalupe, al gran regalo americano: el chocolate

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Alimentos procedentes de América sobre un mapa
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Sabores de ida y vuelta: La herencia americana

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Mulo de un arriero y Alba Baranda en su furgoneta
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In itinere: De alimentación arriera y turismo furgonetero

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Habiba y Mona cocinan ante la atenta mirada de Beatriz Hernández
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1-De Extremadura al mundo: Ocho siglos de convivencia, maravillosos dulces con miel

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Logo de la Cofradía Extremeña de la Gastronomía
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Cofradía Extremeña de la Gastronomía: Guardianes del patrimonio gastronómico extremeño

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La Cabra Jurdana
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La Cabra Jurdana, cocina tradicional a la cachonda

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Cocido extremeño
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De patrimonio gastronómico y platos compartidos, con mucho gusto

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Esta es la receta de la mejor tortilla de Extremadura 2024

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historia de la leche
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Esta es la historia de uno de los alimentos primarios, la leche

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Montesano, la industria del jamón ibérico afincada en Jerez y que nació en una isla

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Aceuchal, capital del ajo extremeño