Caldos, sopas y sopicaldos extremeños para calentar el cuerpo
Lunes, 5 Diciembre 2022

Sopas, caldos y sopicaldos del recetario extremeño que no faltan en tiempos de frío y lluvia elaboradas con productos de lo más variado. Jesús Fraguas, maestro de cocineros desde la Escuela de Cocina de Plasencia y miembro de la Cofradía Extremeña de Gastronomía explicará y repasará los diferentes tipos de caldos y sopas de la región.

"Para una buena sopa, hace falta un buen caldo" y en Extremadura se distinguen principalmente dos tipos de caldo aunque posteriormente han surgido caldos denominados singulares. 

No hay cocina que se precie que no tenga a mano caldos para consumir como consomé o para acompañar y/o aligerar salsas más contundentes.

Lo más escuchado

Imagen
Juan Miguel, Sandra y Miguel Ángel
my image

Sandra, hija del técnico del Piornal y esposa de un jugador del Cabezuela, tuvo el corazón partido durante la resolución del grupo

Imagen
Jessica con sus alumnas
my image

Patinaje tan emocionante como artístico

Imagen
Badajoz 92-93
my image

Rafa Pozo hizo cinco de los siete goles que el Badajoz le endosó al Figueres la 92-93 en Segunda División

Imagen
my image

Extremadura recupera el transporte de mercancías por tren en septiembre