La buena pasta de nuestra Torta sin rival en el Campeonato Gourmet de Quesos
Martes, 26 Abril 2022

En los quesos como en las personas lo mejor está en el interior y ser de buena pasta es un valor imperecedero. Lo ha vuelto a demostrar nuestra DOP Torta del Casar apabullando en sabor y buen hacer y logrando dos primerísimos primeros premios del Campeonato Gourmet de Quesos de España en las variedades "pasta blanda" y "pasta blanda de pastor o de campo": Gran Tajo Selección de Iberques y Tiana de la quesería "El Castúo" respectivamente.

"Es el fruto del trabajo, la constancia y el cariño". Así nos lo confirman los responsables de ambas empresas, Aquilino Pereira y Ricardo Regalado que llevan a gala mantener una tradición tan apegada a la tierra extremeña como disfrutada por todo el mundo, regalando besos que saben al mejor queso.

Lo más escuchado

Imagen
my image

Las raíces eclécticas de Miguel Caldito rebrotan en Badajoz y Cáceres

Imagen
my image

"Si falta mano de obra en el campo no es por los subsidios, es por las malas condiciones"

Imagen
my image

La Oex regresa a Zafra para celebrar la primavera con un concierto peculiar

Imagen
La autora y su libro
my image

“Eso no estaba en mi libro de historia de la nobleza española”, de Ana Fernández Pardo