¿Seguiremos comiendo marisco gallego o habrá que buscarlo en Escocia? Las poblaciones de moluscos se están desplazando por el aumento de las temperaturas
Viernes, 6 Mayo 2022

Hoy David López-Rey ha invitado al arqueólogo especialista en adaptaciones humanas en entornos costeros durante el periodo prehistórico de la Universidad Autónoma de Barcelona Asier García-Escárzaga. Nos lo hemos pasado genial repasando los últimos 8.200 años. También era inevitable hablar de nécoras, gambas y almejas. ¡Ostras!

Lo más escuchado

Imagen
my image

Cáceres acoge hoy y mañana el 'Extremadura Digital Day 2023'

Imagen
my image

La ganadería extremeña demuestra su resiliencia en la Feria de Zafra

Imagen
my image

En la sección "El Vecindario" conocemos a Mai Saki, una fotógrafa y fotoperiodista que llegó a Extremadura hace 16 años.

Imagen
my image

Dudas e incertidumbre entre los veterinarios por la aplicación de la nueva Ley de Bienestar Animal