17 Febrero 2024, 14:04
Actualizado 17 Febrero 2024, 14:12

Era el día clave ante un rival directo por la permanencia pero no pudo ser, el Cáceres cayó por 81 a 84 ante Castellón. El entrenador Arturo Álvarez aprovechó su debut en casa para situar dos bases como titulares: Dani Rodríguez y Atencia, pero el experimento no salió demasiado bien y el conjunto castellonense se fue por delante al primer cuarto. En el segundo, más de lo mismo, los cacereños consiguieron mantenerse a flote en una distancia no muy lejana para llegar al descanso tan solo 6 puntos por debajo en el marcador.

La aparición de Dikembe y el acierto de Dani Rodríguez devolvió la igualdad al marcador en una segunda parte en la que el conjunto de Arturo Álvarez estuvo mucho más acertado, hasta los últimos minutos, donde varios errores individuales y el acierto del conjunto visitante desde la línea de tres puntos acabó con las opciones verdinegras. Nueva derrota de un Cáceres Patrimonio que empieza a asomarse al abismo del descenso.