21 Enero 2024, 12:44
Actualizado 21 Enero 2024, 12:44

Era un duelo de necesitados entre dos equipos que llegaban en descenso y el Mérida salió decidido a conquistar Linarejos. Llegó a adelantarse con un gol de Bourdal que sería anulado sin embargo por falta previa. Con el duelo tremendamente igualado llegó la acción clave, Chuma se revuelve ante un rival y el árbitro le expulsa por agresión. Minuto 25 y al Mérida le tocaba jugar con uno menos durante más de una hora.

El Linares lo aprovechó y casi a renglón seguido, se adelantó en el marcador con un gol de Samu Corral. En esos minutos el Mérida se limitó a sobrevivir como pudo ante un Linares que no frenó hasta que Álvaro Vázquez no hizo el 2-0. Acción de mucho nivel del delantero en su estreno con la elástica azulina. En la recta final y con los cambios el Mérida dio un paso al frente y las tuvo para meterse en el partido. Escardó y Sandoval fueron quienes estuvieron más cerca del gol, pero no hubo suerte.

2-0 en Linarejos que deja al Mérida tocado y herido.