29 Marzo 2021, 8:40
Actualizado 29 Marzo 2021, 09:09

El Extremadura B toma ventaja como líder de la Fase de Promoción después de su victoria por 2 a 1 sobre el Azuaga, un triunfo que supuso el reencuentro del filial con el triunfo después de cuatro partidos sin conseguirlo. El equipo de José Antonio Ruiz es líder con 35 puntos, seis más que el Miajadas que es tercero. En esta Fase de Promoción sólo los dos primeros tendrán opciones de luchar por la tercera plaza de ascenso a la Segunda División RFEF con los clasificados entre el tercer y sexto puesto de la Fase de Ascenso.

Los goles

Los goles azulgranas los marcaron Pedro Melli, en el minuto 36 al rematar de cabeza un centro lateral de Gato, y Roberto Chiscano, en el 56 tras otro centro lateral esta vez de Parada y después de un rechace del portero Carlos. El tanto del Azuaga lo hizo Andrés Espada, que ya lleva ocho, en una magnífica vaselina sobre el portero Gonzalo Collao a diez minutos para el diez minutos para el final. El equipo de la Campiña Sur es colista de esta Fase de Promoción a diez puntos del segundo cuando quedan quince por disputarse.