Un emú en busca de su media naranja
Viernes, 2 Junio 2023

Este emú del Parque de Berlanga busca pareja. Tiene entre 14 y 15 años y no hay nada que le guste más que refrescarse con agua fresquita en los días de calor. El emú es un ave no voladora nativa de Australia y es, después del avestruz y el casuario, la tercera más pesada del mundo, aunque la segunda en altura. Es un ave nativa de Australia. Este emú pesa 40 kg y mide 1,50m. No tiene nombre, así que vamos a bautizarlo, además de conocer todas sus características y cómo se aclimatan a Extremadura.

Lo más visto

Imagen
my image

Última previsión meteorológica

Imagen
my image

Tierra de Toros: Episodio 395

Imagen
my image

Cultivos extremeños afectados por las lluvias

Imagen
my image

El mejor desayuno de Extremadura está en Almendralejo