De patrimonio gastronómico y platos compartidos, con mucho gusto
Viernes, 12 Septiembre 2025

El programa "Con mucho gusto" retoma la estela tan bonita que deja en Canal Extremadura nuestra compañera Karmele Pellitero, y entre sus aperos de cocina, Ana Gragera inicia temporada rodeada de alimentos con historia, arte, antropología, raíces, innovación, multitud de emociones en ebullición y sobre todo alianzas. Muchas. 

En el menú de hoy, tienen presencia algunas de ellas:  
 
-La colaboración de la Cofradía Extremeña de la Gastronomía que recopila y difunde de manea magistral un patrimonio gastronómico maravilloso. Francisco Rubio, el responsable de su blog (https://cofraexgas.blogspot.com/), es el primer miembro con el que compartimos mantel.

-Nuestro realizador Javier Iglesias, que maneja el sonido como si fuera mantequilla. 

-Con ustedes, invitados a esta  mesa larga y disfrutona, no solo para escuchar, sino sobre todo para crear y condimentar cada entrega a través de sus audios de whatsap en el número 699804130, compartiéndonos sus experiencias culinarias, y las evocaciones a las que les llevan algunos sabores.

-Y de postre, la voz de Laura Caletrio, que junto a Jairo Calvo lideran "La Cabra Jurdana", un proyecto gastronómico de raíz y del mundo a la vez, que cosecha alegrías en Cabezo (Ladrillar_Hurdes) y con quienes nos une la pasión por las croquetas y por compartir platos.  

Nos unimos entusiastas a la idea. Y a la sobremesa larga y ojalá, gustosa, en la temporada que comienza.

Buen provecho!