La historia del alimento con 8.000 años de historia
Martes, 28 Noviembre 2023

"La miel es un fluido muy dulce y viscoso producido por las abejas, a partir del néctar de las flores, rico en azúcares. Un alimento natural utilizado desde hace miles de años como endulzante, medicamento para sanar heridas, combustible para las lámparas que se empleaban en las cuevas prehistóricas o como moneda para pagar impuestos. Es tan antiguo que las primeras evidencias de su consumo se remontan al Mesolítico, alrededor del año 6.000 antes de Cristo.

 

 

Lo más escuchado

Imagen
my image

Robe ya está en Extremadura

Imagen
Antonio Aparicio Álvarez
my image

Antonio Aparicio Álvarez cuelga el silbato tras diecisiete temporadas como árbitro de Tercera

Imagen
Mérida-Badajoz CF
my image

El Mérida AD no ascendió en su primera temporada, pero recuperó a la castigada afición romana

Imagen
my image

El "triple logro" del veredicto del caso de Manuela Chavero