El Paliqueo
Domingos a las 08:30h

Cortes de programa

Imagen
my image

Preocupación en el sector arrocero por la falta de agua para el 2022

Imagen
my image

Nuevo ciclo de protestas en el campo extremeño que durará hasta finales de enero

Imagen
my image

El sector ovino continúa adelante a pesar de la lengua azul

Imagen
my image

Energía y envío de datos son las mayores barreras en la modernización del campo

Imagen
my image

El uso alimentario del aloe vera abre muchas posibilidades en el campo extremeño

Imagen
my image

El cultivo del membrillo apenas se concentra entorno a las Vegas Altas

Imagen
my image

El cambio climático permite arraigar el virus de la lengua azul en Extremadura

Imagen
my image

Las queserías artesanales deben apostar por la especialización y los formatos pequeños

Imagen
my image

Los ganaderos de ibérico esperan que una buena montanera eleve los precios

Imagen
my image

La Junta espera que el 80 % de los productores tendrán más ingresos con la nueva PAC

Imagen
my image

La cosecha de cerezas del Jerte podría casi doblar la del año pasado

Imagen
my image

La campaña de la fruta tendrá más producción y la ciruela vuelve a Brasil

Imagen
my image

El sector ibérico espera ilusionado que en verano se normalice el consumo

Imagen
my image

La nueva IGP Vaca de Extremadura estará plenamente operativa en otoño

Imagen
my image

El Erasmus Rural se erige como una oportunidad para nuestros pueblos

Imagen
my image

COAG insta a negociar ya el convenio del campo y no demorarse en preámbulos