Extremadamente bueno

Momentos

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zorongollo
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Así se hace el tradicional zorongollo extremeño

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Ana y Pedro, representantes de Lácara en la semifinal

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La comarca de Villuercas - Ibores - Jara en la semifinal de Extremadamente Bueno

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La Vera participa en la semifinal de Extremadamente Bueno

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Paco y Mati representan a Campiña Sur en la semifinal

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Sierra de Montánchez y Tamuja en la semifinal de Extremadamente Bueno

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Sierra de Gata participa en la semifinal del programa

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Ana y Pedro José preparan una exquisita prueba de cerdo

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Paquita y Juan Angel representan a Sierra San Pedro - Los Baldíos en la segunda fase

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Luis Pedro y Mario preparan un solomillo de retinto con base de la tierra

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Tío Picho y Rafael nos cocinan unas chuletas de cerdo a la miel

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La comarca de la Vera prepara un arroz meloso con cabrito verato

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La comarca de la Siberia prepara un escarapuche de carne

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Manuel y Pedro representan la comarca de La Serena con una paletilla deshuesada con boletus y trufas

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Paco y Mati preparan unas pencas de acelga en escabeche

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José Antonio y Eulogio cocinan un gazpacho extremeño en esta segunda fase