10 Diciembre 2023, 12:10
Actualizado 10 Diciembre 2023, 12:13

Necesitaba el Cáceres recuperar sensaciones y escapar de la mala dinámica y con esa intención se plantó en Cantabria. Los locales comenzaron anotando pero el Cáceres conseguía responder a cada acción para mantener igualado el partido e incluso terminar el primer cuarto por delante, pero fue un espejismo. En el segundo cuarto se apagó el ataque cacereño. Un parcial de 7 a 0 a favor del los cántabros comenzó a decantar el choque. La diferencia llegó a ser hasta de 14 puntos únicamente maquillada por los 11 puntos de un acertado Atencia en los primeros 20 minutos.

Tras el paso por vestuarios, se esperaba una reacción de los de Roberto Blanco pero nada más lejos de la realidad. Alega Cantabria supo mantener la ventaja que apenas bajó de 10 puntos en alguna ocasión hasta llegar a los últimos 5 minutos, donde los locales cosecharon el 95 a 75 final que deja al Cáceres en plena crisis. Quinta derrota consecutiva y una imagen que no invita al optimismo. Hansel Atencia fue el mejor con 22 puntos anotados