25 Noviembre 2023, 14:40
Actualizado 25 Noviembre 2023, 14:40

El Cáceres Patrimonio llegaba al Pabellón Multiusos con el objetivo de volver a tener las mismas sensaciones y el mismo resultado que ante Leyma Coruña, y durante muchos minutos lo mantuvo el conjunto de Roberto Blanco, pero tres minutos horribles en el último cuarto con un parcial de 0-13 liquidaron las opciones locales.

Antes, el partido había sido muy igualado. En el primer compás los Roberto Blanco evitaron que los visitantes se fuesen en el marcador e incluso se pusieron por delante antes de marcharse al descanso. En el tercer cuarto también reinó la igualdad a base de triples hasta llegar a los últimos minutos de partido, donde el Cáceres se desmoronó liderado por un desacertado Atencia y terminó sin opción alguna con el 75 a 84 final.

El siguiente envite para el Cáceres Patrimonio será el próximo miércoles 29 a las 20:30 horas en casa del Fuenlabrada.