5 Enero 2020, 16:30
Actualizado 14 Enero 2021, 00:13

El Al-Qázeres rozó una importante victoria pero al final se quedó sin triunfo ante el Gipuzkoa, un rival directo, contra quienes pierden además el basketaverage. A las cacereñas les penalizó una mala primera parte, periodo que aprovechó su rival para tomar distancia en el electrónico. Un electrónico que al descanso marcaba un 51-30 para las locales.

Tras el paso por los vestuarios, las de Vasconcelos sacaron su orgullo y pusieron en suspense un partido que parecía estar visto para sentencia tras los primeros 20 minutos. Tal fue la reacción, que llegaron a ajustar el marcador a tan solo tres puntos en el último cuarto. Fue entonces cuando afloraron los nervios y las vascas supieron guardarse la victoria con un 80-72 final.