5 Enero 2020, 17:46
Actualizado 14 Enero 2021, 00:13

El Badajoz no ha podido romper el fortin de La Constitución en la mañana de hoy. El Yeclano ha demostrado con creces por qué es el equipo revelación del campeonato en el grupo IV de la categoría de bronce. Los de Nafti compitieron bien en la primera parte. Controlaron los arreones de los locales a base de entradas por bandas y centros laterales y amenazaron la portería rival con un Chris Ramos muy activo. El propio Chris tuvo la ocasión más clara de la primera mitad al rematar un centro de Carlos Portero que se marchó pegado al poste.

Tras el paso por vestuarios, el 'Yecla' puso la directa y en siete minutos ya ganaba por 2-0. Primero con un centro medido desde la derecha que remata a la perfección Alayeto. Minutos después, tras una peinada en un córner, el balón golpea en el palo y Fran Martinez aprovecha el rechace en el área pequeña para poner tierra de por medio en el marcador. El técnico blanquinegro movió fichas con la entrada de Adilson y Héber Pena, que agitaron el encuentro y permitieron a los pacenses jugar más tiempo en campo contrario pero sin acierto en los metros finales. Ya en el tiempo de descuento, los locales hicieron el 3-0 final con un buen contra ataque que finaliza Javi Saura. Con este resultado, el Badajoz se coloca cuarto.