16 Enero 2020, 16:00
Actualizado 14 Enero 2021, 00:14

El líder del grupo IV de Segunda División B visitaba el Estadio Nuevo Vivero. El Badajoz, que aún saboreaba el pase en Copa del Rey frente a Las Palmas, llegaba a seis puntos de distancia del Cartagena. Y no pareció afectarle en nada. Ni el desgaste físico, ni la euforia, ni poder ponerse a nueve puntos ante una hipotética derrota. Los de Mehdi Nafti dieron una exhibición de concentración e intensidad durante todo el encuentro.

A los 15 minutos del comienzo, los pacenses abrieron la lata tras un saque de banda que el central Andújar despejó a su propia portería. No duró mucho la alegría en las gradas del Nuevo Vivero. Diez minutos más tarde, Elady, de cabeza, ponía de nuevo la igualada en el marcador. La solidez y el orden defensivo marcaron el resto del encuentro. Una solidez que solo se vio alterada en el minuto 85 con el gol de Pablo Vázquez que suponía el 2-1 final.