4 Enero 2020, 13:44
Actualizado 14 Enero 2021, 00:13

Victoria holgada y necesaria del Cáceres Patrimonio ante el Granada. Los de Roberto Blanco llegaban con dudas al encuentro tras cuatro derrotas consecutivas. Unas dudas que parecían mantenerse en los dos primeros cuartos con un Cáceres que siempre a remolque. Al descanso, los visitantes se fueron un punto arriba en el marcador (43-44).

A la salida de vestuarios, el equipo reaccionó de manera contundente con una excelente defensa que solo permitió al Granada anotar siete puntos en el tercer cuarto. Así, los extremeños dejaron muy de cara su victoria con un 68-51 en este periodo. Los verdinegros no se relajaron y, por fin, lograron romper con la mala racha que les acompañaba El Multiusos recuperó su magia y estalló de alegría con el 88-67 final. Joseph y Kuiper fueron los más destacados con 25 y 20 de valoración, respectivamente.