16 Febrero 2020, 21:49
Actualizado 14 Enero 2021, 00:15

El Don Benito acumulaba siete partidos sin ganar y su ventaja con el descenso se estaba reduciendo. Pero ante el Recreativo de Huelva y en el Vicente Sanz volvió la mejor versión de los de Juan García. Los primeros minutos del partido dejaron entrever que el duelo iba a ser tremendamente disputado. Y en ese escenario, los calabazones se sienten muy cómodos. Tras un córner a favor de los visitantes, Sillero culminó de la mejor forma posible un contraataque para enmarcar y adelantó a los suyos. El decano respondió bien e hizo el empate por medio de Carlos Martínez a los 30 minutos.

La segunda mitad tuvo pronto un giro de guión a los cinco mintuos. Abraham Pozo recibió el balón en el pico del área e hizo de las suyas para asistir a Alex Herrera y poner a los extremeños de nuevo por delante. Y a partir de entonces, los de Juan García se defendieron con uñas y dientes. Y lo lograron. Victoria final por 2-1 que les dejan con cinco puntos de ventaja sobre el descenso directo.