1 Marzo 2020, 21:52
Actualizado 14 Enero 2021, 00:15

El Don Benito venció de manera holgada (5-0) a uno de los rivales más en formas del campeonato, el Villarrubia. Los calabazones entraron enchufados y la expulsión del visitante Piojo en el minuto 20 les allanó el camino. A partir de ahí, empezó el festín. Jesus Sillero abrió la lata y Abraham Pozo hizo el segundo antes del descanso.

En la segunda mitad, los de Juan García no bajaron el ritmo. Dani López, en el 57, puso la sentencia con el tercero. La goleada siguió aumentando con el segundo tanto de Abraham Pozo. El de Pueblonuevo fue decisivo en el tercio final del campo. El quinto y definitivó lo anotó el central Mario Gómez. Esta victoria les hace superar al Villarrubia en la clasificación y les deja con cuatro puntos de ventaja sobre el descenso directo.