5 Enero 2020, 20:44
Actualizado 14 Enero 2021, 00:13

El Liberbank Santa Teresa se ha proclamado campeón de invierno tras ganar al Tacuense y aprovechar el tropiezo del Fundación Albacete. Las de Juan Carlos Antúnez han cerrado la primera vuelta de la mejor manera posible. Ayer saltaban al campo del colista de la categoría, sabiendo que una victoria les alzaba al liderato. Su rival en la pelea del campeonato había empatado 2-2 frente al Málaga.

A sabiendas de la importancia de la cita, no dieron opciones a su rival. En el minuto 6, Estefa abrió el marcador tras un gran cabezazo. El dominio de las extremeñas era absoluto y, justo antes de llegar al descanso, Carrie hizo el segundo gol que disipaba cualquier esperanza local. El guión siguió en la misma línea durante la segunda parte. La capitana se iba a eregir como la gran protagonista del encuentro con su segundo tanto, que cerró el marcador. Así, el 'Santa' termina la primera parte del campeonato como líderes de la categoría, a un punto de sus perseguidoras.