27 Enero 2021, 8:53
Actualizado 27 Enero 2021, 09:31

El Civitas Santa Teresa se quedó a un minuto de puntuar en casa del Real Madrid Femenino, segundo clasificado a dos puntos del líder FC Barcelona. Las extremeñas perdieron 1 a 0 con un gol encajado en el tiempo de prolongación después de haber aguantado las acometidas de un rival que exigió a las jugadoras de Juan Carlos Antúnez. Desde el inicio, el conjunto blanco llevó el mando del partido, pero las intervenciones de la guardameta Yolanda Aguirre evitaron el primer gol del Real Madrid a remates de Jakobsson y Marta Cardona. En el tramo final de la primera mitad, lo intentó el Santa Teresa por medio de Belén y Alba Mellado.

Mismo guión

El escenario no cambió en la segunda mitad, con el equipo pacense aguantando los ataques del Real Madrid. La capitana extremeña, Estefanía Lima, lo intentó en dos acciones y cuando parecía que el marcador terminaría con el empate a cero inicial, llegó el tanto de Lorena. Las extremeñas ocupan puesto de descenso con 11 puntos, los mismos que el Sporting de Huelva que está en zona de salvación. Las de Juan Carlos Antúnez comenzarán la segunda vuelta el próximo fin de semana en el campo del Sevilla FC el sábado desde las doce del mediodía.