Alcorcón
14 Mayo 2023, 21:40
Actualizado 14 Mayo 2023, 21:40

Empate sin goles del Mérida en casa del que llegaba líder, el Alcorcón. Un encuentro que arrancaba con una primera parte trepidante. El Alcorcón se hacía más con la pelota y se acercaba con mucho peligro al área romana. Sin embargo, los de Juanma Barrero lograban resistir las embestidas y conseguían generar ocasiones. Las cosas se ponían de cara para los extremeños cuando antes del descanso, los locales se quedaban con uno menos por roja directa. 0 a 0 al descanso.

Salía a por todo el Mérida tras el descanso. Pese a todo, el Alcorcón hacía valer su posición, y ponía en aprietos a la zaga de Barrero con alguna de las ocasiones más claras. Los romanos las tenían, pero no lograban dar con la tecla de cara a puerta. El guardameta local Jesús Ruíz también ponía de su parte para evitar el tanto de los extremeños. Finalmente, meritorio empate que pudo haber sido más.