Mérida
26 Marzo 2023, 14:43
Actualizado 26 Marzo 2023, 14:43

Era un partido marcado en el calendario como clave para lograr el objetivo de la permanencia y el Mérida no falló. Los romanos hicieron un gran encuentro en el Romano frente a un Fuenlabrada al que meten en descenso. El Mérida se queda en octava posición a siete puntos de los puestos de descenso, por lo que da un gran paso para conseguir el objetivo de la permanencia.

No tardó mucho el equipo romano en encontrar el primer tanto. Lo hizo en el minuto 3 en una jugada por banda izquierda de Álvaro Ramón que centró y el rechace lo aprovechó Dani Lorenzo para adelantar a su equipo. Ha sido el gol más tempranero de la temporada de un Mérida que salió bien y que fue capaz de controlar al Fuenlabrada durante toda la primera mitad en la que prácticamente no tuvo que aparecer Palomares. Al descanso seguía valiendo el tanto de Lorenzo.

En el segundo tiempo, salió mejor un Fuenlabrada que tuvo varios acercamientos al área emeritense, hasta que volvió a aparecer Dani Lorenzo en el minuto 56 para hacer el segundo desde fuera del área. El gol de la tranquilidad en el Mérida que pasó la media hora restante sin conceder ocasiones de peligro incluso estuvo cerca de haber aumentado el marcador. Los romanos dan un paso de gigante hacia la permanencia.

Más Información
Imagen
Castilla - Mérida
my image

Real Madrid Castilla 0-0 Mérida: La falta de acierto evitó el triunfo en Valdebebas