Badajoz
17 Enero 2021, 15:00
Actualizado 17 Enero 2021, 20:56

El Badajoz se ha impuesto de forma clara y contundente (4-0) al Socuéllamos. Los visitantes entraron mejor en el encuentro y gozaron de dos buenas ocasiones en los primeros minutos. El primer zarpazo pacense fue suficiente para abrir la lata. Un centro desde la izquierda de Tomás Sánchez se lo introdujo en propia puerta el central Ramón Blázquez en el minuto 8.

Pese a los numerosos intentos en los últimos compases de la primera mitad, el encuentro llegó al descanso con ventaja por la mínima para los de Estévez.

Tras la reanudación, el partido se convirtió en un auténtico monólogo blanquinegro. David Concha (con un disparo al palo) y Guzmán (desde dentro del área), avisaron de lo que se venía por delante. En solo 5 minutos llegó la sentencia. Primero fue Jesús Clemente quien empujó a placer el balón en el área pequeña y, después, Aitor Pascual con un golazo de falta directa.

El último tanto llegó en los minutos finales por medio de Aquino desde los once metros. Con esta victoria y a la espera de que concluya la jornada, el Badajoz aventaja en 10 puntos al Mérida, segundo clasificado.