9 Noviembre 2020, 7:56
Actualizado 9 Noviembre 2020, 07:56

El Badajoz funciona. Los de Fernando Estévez andan con paso firme y ayer, volvieron a demostrarlo. Los pacenses cumplieron y se impusieron al Villarrubia por 2 a 0. Los blanquinegros fueron a por el gol desde el inicio y lo encontraron pronto. En el minuto 11, la triangulación entre Sergi Maestre, Gorka Santamaría y Jesús Clemente finalizó en el primer tanto del joven pacense en Segunda B.

Segunda mitad

Ya en la segunda mitad, Dani Aquino sentenció pasada la hora de partido aprovechando un gran saque de esquina botado por Tomás Sánchez.. El Badajoz se sitúa líder en solitario y encadena tres victorias consecutivas sin recibir gol con Fernando Estévez en el banquillo. Ahora, justo con el parón de la liga, el equipo ha demostrado que funciona y da muestras de solvencia.